Людмила Янковская: «Я поддерживаю поправки в Конституцию, вынесенные на общероссийское голосование, и большинство крымчан также их поддержат»

Председатель Джанкойского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Республики Крым по городу Джанкой и Джанкойскому району, председатель Трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Джанкоя Людмила Янковская примет участие в общественном наблюдении на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

«Жизнь идёт вперёд, Россия меняется, и эти изменения должны быть отражены в Основном законе страны. Я поддерживаю поправки в Конституцию, вынесенные на общероссийское голосование, и  большинство крымчан также их поддержат. И защита семьи и детей, и индексация пенсий, и нерушимость границ нашей страны – всё это важно и необходимо», – считает Людмила Янковская.

По мнению председателя Джанкойского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» принятие поправки, дающей гражданам возможность избрать Владимира Путина Президентом России ещё на два срока весьма своевременно.

«Владимир Владимирович Путин очень многое сделал для страны, обладает авторитетом в мире и огромное количество россиян хотят, чтобы он продолжил свою работу на посту главы государства. При этом, в предлагаемых поправках мы видим и повышение роли парламента, который будет утверждать кандидатуры Председателя правительства и федеральных министров», – отмечает Людмила Янковская.

Председатель Джанкойской «ОПОРЫ» сообщила, что в условиях текущего эпидемиологического и экономического кризиса предприниматели города и района ощущают серьёзную поддержку со стороны государства.

«Мы держимся достойно, помогаем друг другу и уверенно смотрим в будущее», — подчеркнула Людмила Янковская.

Читайте также

Почему мы поддерживаем поправки в Конституцию России

Пицца вместо пирожных. Как выживает кондитерский цех в Джанкое в условиях пандемии

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *