Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты

Председатель Комитета по культуре Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова завоевала титул «Вторая вице-миссис Земной шар» на международном конкурсе MRS Globe 2020. Самый престижный конкурс красоты для замужних дам, матерей и женщин старше 25 лет завершился на минувших выходных в китайском городе Шеньчжене.

– Замечательная история, у которой есть начало, но нет конца. Всё только начинается, – поделилась эмоциями Анастасия Божкова.

Кстати, главная награда конкурса также досталась представительнице России – титул «Миссис Земной шар» получила Ксении Кривко из Кемерово. Титул «Первая вице-миссис» – Джованна Андраде из Эквадора.

Титул Mrs Globe вручается с 1996 года. Оргкомитет конкурса находится в США. В этом году за призовые места на конкурсе боролись 80 участниц из 75 стран мира.

Значительная часть средств, собираемых в процессе проведения конкурса, традиционно направляется на благотворительные проекты. В этом году конкурсантки выступили в шеньчженьском доме престарелых и подарили его жителям подарки.

– Очень душевная и добрая атмосфера. Я была очень рада увидеть трепетное отношение персонала к пожилым и нездоровым людям. Это очень важно! – отметила Анастасия Божкова.

Читайте также

Анастасия Божкова завоевала гран-при на конкурсе Miss Eurasia 2019

Комитет по культуре, эстетике и спорту: всё только начинается

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *