Комитет по культуре, эстетике и спорту: все только начинается

Комитет по культуре, эстетике и спорту КРО «ОПОРА РОССИИ» приступил к работе и уже провел несколько мероприятий. Председатель комитета, руководитель модельного агентства «Королевский день» Анастасия Божкова убеждена, что это только начало.

«Комитет стартовал, что называется, с места в карьер. 28 августа в Евпатории провели финал Всекрымского детско-юношеского конкурса красоты и таланта «Mini miss beauty of Сrimea». Получился по-настоящему красочный и масштабный праздник. Думаю, что все причастные к проведению и участию в этом мероприятии получили массу позитива. А главное, мы вновь показали, что в Крыму живут красивые и творческие люди», – рассказала глава комитета.

Она также отметила, что буквально сегодня, 7 августа, стартует ежегодный шоу-конкурс красоты «Мисс Бикини Крым-Россия 2018». В нем будут участвовать девушки от 16 до 24 лет с внешностью, близкой к модельной. В течение трех дней они пройдут подготовку, фотосессии и видеосъемки и 10 августа посоревнуются в финальному шоу в Евпатории. «Уверена, что это мероприятие, как и всегда, станет ярким событием лета. Тем более, что с каждым годом уровень его участниц повышается, а география становится все обширнее», – заявила Анастасия Божкова.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *