Анастасия Божкова завоевала Гран-при на конкурсе MISS EURASIA 2019

Председатель комитета по культуре, эстетике и спорту Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова завоевала Гран-при континентального конкурса красоты, искусств и таланта MISS EURASIA 2019, который завершился 29 мая в Анталье.

MISS EURASIA проводится под патронажем Евразийской организации экономического сотрудничества и входит в топ-10 всемирных конкурсов красоты по количеству участниц, размеру призового фонда и карьерному росту победительниц.

В 2019 году в финал конкурса вышли 25 представительниц 12 стран континента, включая Китай, Казахстан, Россию и Украину.

– Каждый конкурс, в котором я участвую и который провожу – это моя жизнь, моя душа, это больше чем работа или увлечение, намного больше, – говорит Анастасия Божкова. – Я счастлива, что по итогам конкурса MISS EURASIA 2019 мне удалось вписать Республику Крым в его историю.

Анастасия Божкова – обладательница титулов «Вице-мисс Украина Вселенная», «Княгиня Украины», «Вице-королева Украины», «Мисс-офис 2017», руководит собственным модельным агентством «Королевский день», занимается организацией конкурсов красоты, фестивалей, показов мод, социальных и благотворительных проектов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *