Анастасия Божкова представит Россию на международном конкурсе «Миссис International» в Чикаго

Председатель Комитета по культуре Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова стала победительницей национального конкурса «Миссис Россия International 2020», состоявшегося в Ростове-на-Дону. В конкурсе приняли участие представительницы шести федеральных округов и 11 городов.

Одна из целей конкурса – подчеркнуть многообразие культур России и роль женщин в сохранении культурного наследия, поэтому в число конкурсных заданий для участниц входила презентация национальных костюмов и блюд регионов, которые они представляют.

«Я презентовала целых три блюда национальностей, которые являются наиболее многочисленными в нашей Республике – это русские, украинцы и крымские татары, потому что Крым – самый многонациональный регион России и было бы неправильно выбрать одно национальное блюдо», – поделилась Анастасия Божкова.

Кроме того, шестидневная программа конкурса включала представления участниц, обмен подарками, выступление с творческими номерами, встречу с воспитанниками детского дома и финальное шоу.

«Настоящая миссис должна быть женщиной, которая не боится быть собой! Быть независимой по своей природе. Женщина должна сиять, как неугасаемая звезда, освещая суть своим близким и любимым людям», – подчеркнула Анастасия Божкова в своём финальном выступлении.

По итогам единодушного решения жюри представительница Крыма стала победительницей конкурса. В следующем году она будет представлять Россию на международном конкурсе «Миссис International» в Чикаго.

Фото: школа моделей «Имидж-Элит»

Читайте также

Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты

Анастасия Божкова завоевала гран-при на конкурсе MISS EURASIA 2019

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *