«Самоизоляция обеспечила нам большой приток клиентов». Как юридическая компания из Крыма быстро вышла на рынок онлайн-обучения

Международная юридическая компания «Эксперт» более пяти лет занимается комплексным юридическим обслуживанием предпринимателей и коммерческих организаций, работающих в Крыму. Ещё до начала пандемии она начала развивать новое направление работы – бизнес-образование, получив первую в регионе лицензию на ведение образовательной деятельности через веб-портал. C началом режима самоизоляции именно это направление стало в компании наиболее востребованным.

«Когда люди стали вынуждены постоянно находиться дома, у нас случился заметный всплеск заявок на дистанционные образовательные услуги. Так что самоизоляция обеспечила нам большой поток клиентов», – рассказывает генеральный директор компании Владислав Медведев.

При этом, и в части юридического сопровождения клиентов у компании в период действия «режима повышенной готовности» работы меньше не стало.

«Для нашего бизнеса удалённое общение с клиентами и представителями государственных организаций – это норма», – считает Владислав Медведев.

Коррективы, которые внес режим «самоизоляции» в деятельность судов, позволили повысить эффективность и этой работы. Например, часть судебных заседаний теперь проходит по видеоконференцсвязи, а также некоторые арбитражные суды, в частности 21 Арбитражный апелляционный суд города Севастополя, предоставляют сторонам по делу и их законным представителям возможность знакомиться с материалами дел в онлайн-режиме.

«В нашей судебной практике, мы воспользовались таким нововведением и смогли ознакомиться с материалами дела удаленно. Эта функция теперь значительно облегчает процесс работы юристов и адвокатов. Работать стало намного удобней», – делится генеральный директор Международной юридической компании «Эксперт».

Читайте также

Международная юридическая компания «Эксперт» вошла в рейтинг лучших российских юридических фирм

Владислав Медведев: «Мы – первая компания в Крыму, у которой есть лицензия на обучение через веб-портал»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *