«Региональная лизинговая компания Республики Крым» начала приём заявок на лизинг по льготным ставкам

«Региональная лизинговая компания Республики Крым» запустила приём заявок на лизинг по льготным ставкам 6% и 8% годовых. Компания создана в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» с целью поддержки крымских предпринимателей в сфере финансовой аренды (лизинга). Учредитель компании – Республика Крым. Права учредителя от имени Республики Крым осуществляет Министерство экономического развития Республики Крым.

Предметами лизинга могут выступать новое (не использованное и (или) не введенное в эксплуатацию) оборудование и новые (не использованные) транспортные средства, спецтехника.

На сегодняшний день РЛК предлагает 8 лизинговых продуктов: «Лизинг оборудования», «Лизинг медицинского оборудования», «Лизинг автотранспорта», «Лизинг тяжелой и специальной техники», «Лизинг автобусов», «Лизинг малых рыболовецких судов», «Лизинг сельскохозяйственной техники и оборудования», «Лизинг транспортных средств для развития туристических перевозок и организации отдыха».

Сумма финансирования по договору лизинга – от 1 млн руб. до120 млн руб.

Авансовый платеж – от 10%, срок лизинга – до 60 месяцев.

Лизингополучатель – субъект малого и среднего предпринимательства (209-ФЗ) и осуществляет один или несколько видов экономической деятельности в приоритетных отраслях: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, строительство, транспорт, рекреация и туризм, здравоохранение.

За более подробной информацией можно обращаться по адресу:

г. Симферополь, ул. Турецкая, 13-а, e-mail: aorlkrk@mail.ru, а также по телефонам: +7 (978) 908-16-91, +7 (978) 908-15-85.

Читайте также

«ОПОРА РОССИИ» представила результаты исследования состояния торговли в стране

Фонд микрофинансирования предпринимательства Республики Крым готов к реструктуризации займов для предприятий, пострадавших в результате распространения коронавируса

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *