«ОПОРА РОССИИ» приглашает на всероссийский индивидуальный забег #НеПациент

21 июня состоится всероссийский индивидуальный забег #НеПациент, соорганизаторами которого стали Общероссийский народный фронт, «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация операторов фитнес-индустрии.

В акции примут участие спортсмены-олимпийцы, политики, представители некоммерческого сектора и просто неравнодушные люди, которые хотят поддержать врачей, борющихся с распространением COVID-19. Цель акции – привлечь внимание общественности к важности укрепления иммунитета с помощью здорового образа жизни, который и помог участникам не стать пациентами.

Дистанцию для забега каждый выберет самостоятельно, исходя из своих возможностей. В общий зачет пойдет любая форма активности: это может быть один круг вокруг своего дома, а может быть и целый марафон.

В Москве к забегу присоединятся ростовые куклы любимых персонаже киностудии «Союзмультфильм». В Сочи на дистанцию выйдут 50 пенсионеров – студентов Народного университета. Своё участие подтвердили и финалисты конкурса «Лидеры России» и ряд общественных организаций.

«Я сам ежедневно совершаю утреннюю пробежку и поддерживаю данное мероприятие. Сейчас, когда мы провели на самоизоляции больше двух месяцев, особенно важно поддерживать физическую форму и заботиться о своем здоровье, – отметил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. – Хочу высказать слова благодарности врачам, которые позабыв об отдыхе, работают круглыми сутками. Спасибо вам за самоотверженный труд в непростых условиях борьбы с коронавирусом».

Чтобы присоединиться к акции – регистрируйтесь по ссылке и выкладывайте фото или видео вашего участия в забеге в соцсети с тегом #НеПациент. Авторы самых интересных фото и видео получат подарки.

Зачало забега – в 11:00

Читайте также

Александр Калинин: «Самое время принять решение о том, как нам обустроить для развития туристической отрасли собственную страну»

«ОПОРА РОССИИ» представила результаты исследования состояния торговли в стране

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *