Город Саки: взаимный запрос на взаимодействие власти и бизнес-сообществ

У предпринимателей и властей города Саки существует большой запрос на взаимодействие с бизнес-объединениями федерального уровня. Об этом шла речь на рабочем совещании представителей Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и администрации города Саки.

По словам заместителя главы администрации Оксаны Дмитриевой, малый и средний бизнес – один из главных источников пополнения городского бюджета. Соответственно, создание максимально благоприятных условий для развития предпринимательства – одна из главных задач администрации. «Мы заинтересованы и готовы к совместной работе», – заявила она.

В свою очередь исполнительный директор КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Диюк отметил, что выстраивание конструктивных отношений между органами власти и бизнесом – приоритетное направление в работе представляемого им предпринимательского объединения. «Мы прекрасно понимаем, что сейчас крымские региональные власти столкнулись с большим количеством вопросов, связанных с адаптацией к российскому законодательству. Нередко это приводит к возникновению системных проблем, требующих решения на федеральном уровне. И здесь «ОПОРА РОССИИ» может подключаться и предлагать варианты выхода из проблемных ситуаций, вплоть до участия в разработке изменений в законодательстве», – подчеркнул Сергей Диюк.

Итогом заседания стало решение заключить соглашение о сотрудничестве между «ОПОРОЙ РОССИИ»и городской администрацией. Предварительно это должно произойти в мае.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *