Анатолий Тарасенко: «Поправки к Конституции помогут развитию внутреннего туризма»

Учредитель туристической компании «РусКрымТур», член Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анатолий Тарасенко отметил, что поправки к Конституции РФ будут способствовать развитию внутреннего туризма в стране.

«Наша компания уже более шести лет работает на рынке внутреннего туризма. С каждым годом путешествовать по России становится всё интересней – в каждом субъекте федерации мы видим возрождение местных уникальных традиций, развитие локальных и национальных культур. Поправка к статье 60 Конституции, которая гарантирует государственную поддержку культурной самобытности всех народов и этнических общностей нашей страны, будет способствовать этим процессам», – считает Анатолий Тарасенко.

Ключевое значение для развития туристического потенциала России имеют и поправки к статье 144 Основного закона страны, которые включают в круг обязанностей федерального правительства снижение негативного влияния хозяйственной деятельности на окружающую среду и защиту природы.

«Ни одной другой стране, кроме нашей, нет такого разнообразия климатических зон, растительный и животный мир каждой из них неповторим – в этом наше преимущество, которое мы обязаны сохранить», – подчеркнул Анатолий Тарасенко.

Читайте также

Анатолий Тарасенко: «Ставим перед собой задачу открыть сто офисов по всей стране»

Сергей Лапенко рассказал о ключевых для бизнеса поправках в Конституцию России

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *