Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Дмитрий Залевский

Сегодня гость нашей рубрики, в которой мы представляем бизнесменов Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» – Дмитрий Залевский.

Предприниматель возглавляет компанию «Травы Горного Крыма». Это – ведущий производитель чая из целебных дикорастущих трав полуострова. Продукция поставляется во все регионы России. Заготовка сырья и приготовление сборов делаются только вручную, под жестким контролем качества на всех этапах.

«Травы горного Крыма» – это семейное дело. Папа любил и умел заготавливать сырье. Здесь, в Бахчисарайской районе, мы до сих пользуемся участками у подножья Ай-Петри, которые открыл папа, и про которые никто толком не знает. Мама интересовалась и специализировалась на составлении чайных сборов, отвечала за вкус и сбалансированность состава. Мой фронт работ – продвижение и продажи. Началось все это более тридцати лет назад, но полноценным бизнесом стало в 2004 году», – рассказал предприниматель.

Сейчас, добавил Дмитрий, родители практически отошли от дел и передали бразды правления ему, но всегда готовы консультировать и активно участвовать во всех процессах.

«Крым, как место сбора трав, отличается от всей России, в том числе и по климатическим условиям. Лекарственные травы – вещь серьезная, здесь должен быть баланс между составляющими ингредиентами, чтобы не навредить организму. Мы долго изучали разные составы, провели ряд серьезных исследований, чтобы сделать травяной чай ежедневным продуктом», – отметил бизнесмен.

По его словам, сейчас в России растет интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию. «А это – наша волна и наша ценность – вкусное здоровье! Ну а если уже мечтать по-крупному, то хочется, чтобы в каждом уголке мира могли попробовать крымского здоровья, солнца и тепла через травяной чай. И я бы хотел быть к этому причастным», – заявил Дмитрий Залевский.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *