В крымской «ОПОРЕ РОССИИ» создан комитет по культуре, эстетике и спорту

В структуре Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» создан комитет по культуре, эстетике и спорту.

Председателем комитета избрана Анастасия Божкова – директор-учредитель первой в Крыму сети школ моделей «Королевский день».

«В своей работе мы будем ориентироваться на организацию и проведение культурных, спортивных и эстетических мероприятий, различных социальных проектов. В Крыму много талантливых красивых людей, которые могли бы себя проявить в различных конкурсах. «ОПОРА РОССИИ» позиционирует себя как организацию, которая может стать социальным лифтом для тех, кто достиг успехов в своем деле. Соответственно, проекты нашего комитета будут этому содействовать», – заявила Анастасия Божкова.

В свою очередь председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко отметил, что организация намерена более адресно подходить к организации своих мероприятий. «У нас сформировался серьезный коллектив в рамках молодежного комитета, у ребят есть много задумок. Поэтому мы решили, для более качественной проработки мероприятий, создать еще одно структурное подразделение. Оно станет настоящим украшением организации, причем во всех смыслах, ведь его возглавила настоящая красавица и профессионал в сфере организации красивых событий», – подчеркнул Сергей Лапенко.

СПРАВКА:

Анастасия Божкова – директор-учредитель крымского модельного агентства «Королевский день». Организатор и директор всекрымских конкурсов красоты, фестивалей таланта и красоты для детей и молодежи.

Организатор всероссийского конкурса красоты «Мисс Бикини Крым-Россия», «Битва красавиц Крым-Россия».

Директор первой в Крыму сети школ моделей «Королевский день».

Победительница международного конкурса «Мисс офис – 2017».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *