В КРО «ОПОРЫ РОССИИ» создан комитет по развитию предпринимательства в муниципалитетах

В Симферополе прошло очередное заседание Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

По сложившейся традиции, мероприятие началось с приема в организацию новых представителей. После рассмотрения документов и личного общения с кандидатами, члены совета одобрили вступление в крупнейшее бизнес-сообщество 22 человек.

Приветствуя новых соратников, председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко обратил внимание на то, что среди них много молодых людей. «Рад тому, что к нам приходят молодые бизнесмены. Это говорит о востребованности нашей деятельности у нового поколения предпринимателей. Молодежь – главный источник креативных, дерзких и амбициозных проектов. Надеюсь, что возможности нашего позволят эти проекты реализовать», – отметил руководитель отделения.

Кроме того, члены совета приняли решение создать в структуре отделения комитет по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Как пояснил Сергей Лапенко, который возглавляет аналогичный комитет «ОПОРЫ РОССИИ» на федеральном уровне, развитию этого структурного подразделения в Крыму будет уделяться особое внимание. «Наша задача – сделать крымский комитет по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях образцом для всей страны. Мы должны в короткие сроки организовать работу представительств комитета во всех крымских муниципалитетах и показать эффективность участия «ОПОРЫ РОССИИ» в вопросах взаимодействия муниципальных властей и местного бизнеса», – уточнил Сергей Лапенко.

Возглавил комитет член совета крымского отделения Сергей Шабанов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *