Утверждены перечни видов деятельности, имеющих право на выплаты в связи с пандемией за июнь-декабрь 2020 года в Республике Крым

Советом министров Республики Крым утверждены перечни видов деятельности и видов организационно-правовых форм юридических лиц, имеющих право на получение государственной поддержки в связи с пандемией COVID-19 за июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь 2020 года.

Для получения меры поддержки в размере 12 130 рублей на каждого работника организации и индивидуальные предприниматели должны подать заявку через портал Правительства Республики Крым, подписанную электронной цифровой подписью по ссылке.

Индивидуальные предприниматели, не имеющие электронной цифровой подписи, могут подать заявку через Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства или его подразделения в муниципальных образованиях.

Адреса Фонда и его подразделений:

Симферополь, ул. Севастопольская 20а

Джанкой, ул.Карла Маркса, 15

Керчь,ул.Кирова,15

Евпатория, просп. Победы, д. 4, оф.20, 1 эт.

Ялта, ул. Маршака 6, 3 эт. оф. 5

Судак, ул. Ленина, д.33, каб. 2, 1 эт

пгт. Черноморское, ул. Революции, д. 7

пгт. Советский, ул. Матросова, 1, каб. 2

Сроки подачи заявки с 01.02.2021 до 31.03.2021.

Заявка подается субъектом хозяйствования однократно, в ней указываются периоды получения меры поддержки.

После получения сведений от ФНС РФ о статусе налогоплательщика и ПФ РФ о численности работников, одобренные заявки рассматриваются Антикризисным штабом, после чего утверждается Реестр получателей мер поддержки и формируется перечень отклоненных заявок, которые публикуются на Портале Правительства Республики Крым

О ходе рассмотрения заявки организации и индивидуальные предприниматели будут извещаться автоматически на адрес электронной почты, указанной в заявке.

Текст Распоряжения Совета министров Республики Крым с перечнями видов деятельности и организационно-правовых форм получателей субсидий доступен по ссылке.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *