Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

21 июня в Севастополе начинает работу расширенное заседание Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ». В течение двух дней руководители региональных отделений под председательством президента организации Александра Калинина будут обсуждать вопросы деятельности крупнейшего бизнес-сообщества страны, а также проблемы и перспективы развития предпринимательства в государстве. В частности, участники рассмотрят механизмы привлечения инвесторов в экономику региона, возможности увеличения объема кредитования малого и среднего бизнеса и повышение уровня финансовой грамотности предпринимателей.

Спикерами мероприятия, которое проводится по приглашению правительства Севастополя, выступят представители власти, институтов развития МСП и других общественных организаций.

Предполагается, что в данном событии будут участвовать порядка 200 человек, при этом делегация Крымского республиканского отделения станет самой многочисленной. «Мы ожидаем, что Совет регионов, по примеру его проведения в других субъектах, станет серьезным импульсом для повышения деловой активности на полуострове. Ведь у участников будет уникальная возможность выстроить эффективные коммуникации с новыми бизнес-партнерами из разных субъектов нашей большой страны. И в этом смысле «ОПОРА РОССИИ» последовательно реализует свою главную миссию – быть драйвером малого и среднего бизнеса, а также модератором в диалоге предпринимателей с органами власти», – заявил председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *