Совет крымского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: насыщенная повестка последнего заседания этого года

В Симферополе прошло очередное заседание совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Поскольку мероприятие было последним в этом году, его повестка оказалась особенно насыщенной.

В соответствии со сложившейся традицией первый вопрос был посвящен приему в организацию новых представителей. Члены совета рассмотрели 38 заявлениий о вступлении и дали им положительную оценку. Председатель отделения Сергей Лапенко особо отметил, что в организацию вступают не только уже давно состоявшиеся бизнесмены, но и предприниматели, которые делают свои первые шаги. В этой связи председатель комитета по развитию женского предпринимательства Елена Тамашова обратила внимание на двух девушек-кандидатов, которые нынешним летом прошли тренинг «Мама-предприниматель», организованный крымской «ОПОРОЙ РОССИИ», и теперь реализуют полученные знания на практике.

На совет также был вынесен вопрос о создании трех новых отделений и избрании их председателей. Было решено, что местное отделение в городе Армянске возглавит председатель молодежного комитета Вячеслав Шатунов, в Симферопольском районе – Олег Кузнецов, в Белогорском районе – Артем Арушанов. Кроме того, был избран председатель Алуштинского местного отделения – им стала Татьяна Онуфриенко.

Вопрос «Прочее» был посвящен повышению интенсивности коммуникаций внутри комитетов. В завершение мероприятия Сергей Лапенко напомнил о том, что 26 декабря состоится самое яркое событие уходящего для крымского предпринимательского сообщества – «Бизнес-Ёлка». «На этот раз, в сравнении с прошлым годом, все будет еще масштабнее и интереснее. Приглашаю поучаствовать и подвести итоги года вместе с коллегами», – подчеркнул руководитель отделения.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *