Сергей Лапенко: съезд «ОПОРЫ РОССИИ» обозначил приоритеты развития организации

На прошедшей неделе в Москве прошел съезд «ОПОРЫ РОССИИ», участие в котором приняла делегация от крымского отделения. Крымчане, которые показали один из лучших результатов развития среди всех региональных опоровских структур, получили возможность заявить четырех делегатов.

Ключевым вопросом, который был рассмотрен на съезде, стало избрание президента организации. Большинством голосов опоровцы переизбрали на эту должность действующего руководителя – Александра Калинина. «Александр Сергеевич проявил себя как высокоэффективный и стратегически мыслящий управленец. Именно благодаря его личным качествам, умению выстраивать конструктивные отношения власти и бизнеса, сейчас «ОПОРА РОССИИ» является наиболее массовым, а также авторитетным и узнаваемым объединением предпринимателей нашей страны. Поэтому его переизбрание – вполне ожидаемый и логичный шаг», – прокомментировал итоги голосования председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко.

К слову, Сергей Лапенко, также решением делегатов съезда, вошел в новый состав президиума организации, что стало новым этапом в развитии крымского отделения. «Теперь крымчане становятся частью федеральной повестки, смогут более оперативно выносить проблемные вопросы на рассмотрение руководства организации, а далее – центральными органами власти. Это решение – итог серьезной работы неравнодушных людей. Рассчитываю в полной мере оправдать выказанное мне доверие», – отметил руководитель крымских опоровцев.

По его словам, съезд «ОПОРЫ РОССИИ» также обозначил приоритеты дальнейшего развития организации, основными из которых является сохранение и повышение эффективности государственной поддержки малого и среднего бизнеса, более интенсивное внедрение цифровых технологий во все сферы экономики, развитие социального предпринимательства и ряд других направлений.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *