«ОПОРА РОССИИ»: запрос на сотрудничество власти и бизнеса нужно поощрять

Многие проблемные вопросы, возникающие у бизнесменов в их деятельности, могут решаться при эффективной коммуникации с местными органами власти. Об этом шла речь в Джанкое, на совещании руководства городской администрации с местными предпринимателями и представителями Крымского республиканского отделения «ОПОРА РОССИИ».

Исполнительный директор КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Диюк отметил, что данная встреча является показательной, поскольку происходит по инициативе самих джанкойцев. «Важно, что вы сами увидели потребность в новом формате взаимодействия власти и бизнеса, ищете для этого новые возможности. Приятно, что в этом поиске обратили внимание на «ОПОРУ РОССИИ» – крупнейшую предпринимательскую площадку страны. Думаю, что при таком настрое с вашей стороны, можно рассчитывать на хороший результат уже в краткосрочно перспективе», – обратился к участникам мероприятия Сергей Диюк.

В свою очередь представители республиканского отделения – председатель комитета по развитию женского предпринимательства Елена Тамашова, председатель молодежного комитета Вячеслав Шатунов и эксперт по вопросам налогообложения Эльнара Джаватова, рассказали о своих сферах деятельности в организации и ответили на вопросы собравшихся.

Глава администрации города Эдуард Селиванов сообщил, что в ближайшее в Джанкое будет создан координационный совет по развитию предпринимательства. Предполагается, что в состав этой структуры, помимо руководства и сотрудников профильных управлений администрации, также войдут представители местных контрольно-надзорных органов и общественных организаций. «Приглашаем «ОПОРУ РОССИИ» к участию в работе совета», – заявил Эдуард Селиванов.

«Сегодня мы увидели четкий запрос на взаимодействие руководства города и предпринимателей. Ситуация вакуума, когда нет постоянного диалога и обратной связи между властью и бизнесом, сковывает развитие региона. И поэтому тот факт, что администрация проявляет такую инициативу, готова рассматривать и поддерживать предложения местного бизнес-сообщества – серьезный положительный момент. Разумеется, «ОПОРА РОССИИ» готова и будет участвовать во всех таких начинаниях, делиться своим опытом и наработками», – подвел итог совещания Сергей Диюк.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *