«ОПОРА РОССИИ» помогла керченским боксерам завоевать медали

Спортсмены боксерского клуба «Славянский Ринг 75», при поддержке Крымского республиканского отделения «ОПОРА РОССИИ», успешно выступили на первенстве Керчи, посвященном 45-летию со дня присвоения городу звания «Герой».

В команду, под руководством тренера Геннадия Дерманского, вошли 5 бойцов: Тимур Пруница, Владимир Цвелик, Матвей Тишкин, Ренат Каменев и Анатолий Чепьюк.

«Подготовиться к этим соревнованиям нам помогла Крымская РО «ОПОРА РОССИИ». Совместно мы уладили все тонкости тренировочного процесса, создали ребятам  все необходимые условия» — рассказал руководитель клуба Александр Тишкин.

Все боксеры, представляющие БК «Славянский Ринг 75», в результате заняли призовые места. Тимур Пруница, Владимир Цвелик, Матвей Тишкин и Ренат Каменев стали победителями в своих категориях, завоевав золотые медали. Анатолий Чепьюк поднялся на вторую ступень пьедестала и был удостоен серебряной награды.

В свою очередь, руководитель комитета по культуре, эстетике и спорту Крымского Республиканского отделения «ОПОРА РОССИИ» Анастасия Божкова, отметила высокие спортивные достижения керченских боксеров и торжественно вручила благодарности и.о. начальника отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с детьми и молодежью Администрации города Керчи Таисии Петришиной, руководителю БК «СЛАВЯНСКИЙ РИНГ-75»Александру Тишкину, тренеру БК «СЛАВЯНСКИЙ РИНГ-75» Геннадию Дерманскому, а также тренеру  по боксу ДЮСШ№4 Антону Шевченко.

«Мы всегда поддерживали и будем поддерживать активную и спортивную молодежь! Мы благодарны тренерам и руководителям спортивных школ за воспитание крепкой духом молодежи, а также юным боксерам за высокие спортивные достижения!» — отметила Анастасия Божкова.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *