«ОПОРА РОССИИ» – медиатор вопросов предпринимательского сообщества Феодосии

Представители Феодосийского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» выступят модераторами рабочей группы по решению проблемных вопросов взаимодействия местного бизнес-сообщества с городской властью.

Такое решение принято по итогам встречи предпринимательского сообщества Феодосии с руководством городской администрации.

При этом уже сразу на самой встрече было решено два проблемных вопроса. Глава Феодосийской администрации Станислав Крысин распорядился внести изменения в документацию, регламентирующую сроки аренды земельных участков под нестационарными торговыми объектами, а также предусмотреть для предпринимателей возможность передавать свои НТО в аренду.

Исполнительный директор Крымского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Диюк высоко оценил результаты пошедшего мероприятия. «Главный вывод такой: настойчивая и последовательная позиция наших феодосийских соратников была по-деловому воспринята городским руководством. Можно сказать, что мы добились принципиального – установили работающую обратную связь и обеспечили возможность конструктивного диалога. Безусловно, есть еще целый ряд проблемных вопросов, но когда обе стороны настроены на результат, а не на выяснение отношений – все эти проблемы так или иначе могут быть решены», – считает Сергей Диюк.

В свою очередь руководитель Феодосийского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бодаев заявил, что местные предприниматели всегда могут рассчитывать на поддержку и помощь возглавляемой им организации.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *