«ОПОРА РОССИИ» и «Спарта» договариваются о сотрудничестве

Председатель молодежного комитета крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Вячеслав Шатунов, и руководитель сообщества «Спарта» в Крыму Антон Костриченко договорились о сотрудничестве организаций.

«Мы познакомились на одном из бизнес-завтраков, которые сейчас проводит крымская «ОПОРА РОССИИ». Поскольку оба неравнодушны к здоровому образу жизни, много говорили на эту тему. Рассказал Антону о нашем совместном с Фондом «За трезвый Крым» проекте «Поколение будущего». Это – серия встреч крымских старшеклассников с успешными молодыми спортсменами и предпринимателями. Чтобы на их примере показывать пользу физической культуры и перспективы занятия бизнесом. Антону идея понравилась, и сейчас мы планируем объединить наши усилия в этом направлении и со «Спартой» тоже», – рассказал Вячеслав Шатунов.

К слову, у крымских «ОПОРЫ РОССИИ» и «Спарты» уже есть много общего. Например, представитель молодежного комитета крымских «опоровцев» Илья Бабий – также является капитаном «спартанцев» республики.

По его словам, «Спарта» – участник федерального проекта «Я расту со спортом», в рамках которого открыто 30 залов для занятий самбо при детских домах по всей России. «Очередной такой зал в ближайшее время планируется открыть и в Крыму», – добавил Илья.

«Благотворительность и социальная активность – это то, что объединяет наши организации. Опираясь на эти принципы, мы и будем выстраивать совместную работу», – подчеркнул глава молодежного комитета крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Вячеслав Шатунов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *