«ОПОРА РОССИИ» и Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства договорились о сотрудничестве

Крымское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко и директор фонда Дмитрий Зеленский.

Главной целью сотрудничества стороны обозначили объединение усилий для поддержки и развития предпринимательства, создания благоприятного бизнес-климата на полуострове. Для этого предполагается, в том числе, разработать и реализовать программы развития малого и среднего бизнеса, вовлечения населения в предпринимательскую деятельность.

Помимо соглашения был утвержден план совместной работы до конца текущего года.

По словам Сергея Лапенко, сотрудничество с фондом позволит значительно расширить возможности поддержки крымских предпринимателей. «Объединение усилий – это появление новых идей, проектов и инициатив. Уверен, что наше партнерство позволит внести весомый вклад в развитие крымского бизнеса», – заявил председатель крымского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В свою очередь Дмитрий Зеленский акцентировал внимание на том, что «ОПОРА РОССИИ» объединяет в своих рядах инициативных представителей малого и среднего бизнеса.

«Мы, безусловно, заинтересованы в совместной работе, поскольку хотим получить максимальный эффект от тех программ, которые предлагаем для стимулирования предпринимательской активности в Крыму», – отметил директор Крымского государственного фонда поддержки предпринимательства.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *