Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Олег Кузнецов

Выполнение работ на высоте – территория особой ответственности, ведь цена любой ошибки здесь максимально велика. Перед началом таких работ стоит обратиться к профессионалам с безупречной репутацией. Именно такие люди представлены в Крымском центре подготовки верхолазов, которым руководит Олег Кузнецов.

Центр создан в 2000 году и за это время стал безусловным лидером в своей сфере. Специалисты центра готовы решить любые вопросы, связанные с обеспечением безопасности выполнения работ на высоте.

Одно из основных направлений – это обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, в том числе с присвоением рабочей профессии «Промышленный альпинист». На сегодня обучение в центре прошли уже более 25 тыс. человек.

«Главный критерий нашего бизнеса – это высочайшее качество учебного процесса и предоставляемых услуг. Мы учим так, что за все время ни один наш выпускник не пострадал. Наши сотрудники регулярно стажируются в лучших зарубежных центрах и у ведущих мировых производителей средств индивидуальной и коллективной защиты от падения с высоты», – рассказал бизнесмен. Он уточнил, что материально-техническая база центра является одной из лучших в стране и позволяет смоделировать практически любую ситуацию на высоте, в том числе и экстремальную. Поэтому в центре всегда можно пройти курсы и повысить свою квалификацию.

Компания сотрудничает с ведущими мировыми и российскими производителями средств индивидуальной и коллективной защиты, оборудования и экипировки для выполнения работ на высоте. «Мы дорожим своей репутацией и поэтому с полной уверенностью гарантируем абсолютную безопасность всех наших услуг. Комплексно обеспечили, обеспечиваем и регулярно инспектируем средства индивидуальной и коллективной защиты более чем 100 компаниям», – добавил предприниматель.

Сотрудники центра готовы обеспечить безопасность при выполнении высотных работ любой сложности и, если необходимо, установить контроль над их проведением, разработать технологические документы для выполнения высотных работ, комплексно обеспечить средствами индивидуальной и коллективной защиты, оказать услуги по проверке средств индивидуальной защиты, предложить многие другие услуги. «Сотрудничая с нами, вы решите все вопросы, связанные с выполнением работ на высоте, всегда будете уверены в безопасности своего персонала и, соответственно, своей», – подчеркнул Олег Кузнецов.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *