Крымское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» проведет кубок по футболу

В Крымском республиканском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» начал работу Комитет по развитию спортивной индустрии и фитнес-услуг. На первом заседании комитета было принято решение провести среди членов организации Кубок по футболу.

Возглавил комитет профессиональный футболист Игорь Скоба, который сейчас занимается развитием государственно-частного партнерства в сфере строительства спортивных объектов в Крыму.

Остальные участники заседания также имеют к спорту самое непосредственное отношение. Алексей Романчук играл в любительский футбол в разных командах. Учредитель батутного парка «Семь Сот» Владимир Кондрашов планирует открыть в Симферополе крытое футбольное поле. Иван Полежаев профессионально занимается высотными работами, а в свободное время уделяет внимание легкой атлетике и кросс-фиту, буквально накануне заседания он сдал норматив ГТО. Наталья Тишкина вместе с отцом продвигает боксерский спорт в городе Керчь, поддерживая клуб «Славянский ринг – 1975», а сама увлекается айкидо.

Кубок по футболу Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» решили провести в День народного единства 4 ноября.

Также участники заседания обсудили состояние спортивной инфраструктуры в Крыму. Игорь Скоба отметил, что в текущем году возврат неосвоенных бюджетных средств, выделенных на строительство спортивных объектов в регионе, составит 1 миллиард рублей. По его мнению, предприниматели могут и должны помочь органам власти в выполнении программ развития спорта.

– Следующее заседание пройдет на футбольном поле – там нам общаться будет легче, – сообщил, завершая мероприятие, Игорь Скоба.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *