Крымская «ОПОРА РОССИИ»: рост отделения требует новых решений

В Симферополе прошло очередное заседание совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

По традиции первый вопрос повестки был посвящен рассмотрению заявлений желающих присоединиться к крупнейшему бизнес-сообществу страны. После общения с кандидатами члены совета дали «добро» на вступление в «ОПОРУ РОССИИ» 20 предпринимателям. «Мы открыты для сотрудничества и готовы оказывать поддержку. Надеюсь, что наше объединение откроет новые возможности для вашего бизнеса», – поприветствовал новых опоровцев председатель отделения Сергей Лапенко.

Еще один вопрос касался проведения общего собрания КРО «ОПОРЫ РОССИИ», на котором необходимо решить важные организационные задачи. Речь идет о делегировании трех крымских представителей на Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Москву. «Это мероприятие будет как никогда важным, поскольку на нем будет избран президент организации и ее руководящие органы. То есть, те люди, которые станут у руля на следующие четыре года. Поэтому нам нужно подойти к делегированию кандидатов с особой ответственностью. Ведь они будут голосом Крыма на этих выборах», – подчеркнул руководитель отделения. Кроме того, на общем собрании планируется рассмотреть предложение расширить состав совета крымского отделения. «Отделение интенсивно растет, и чтобы развитие было гармоничным, этому нужно уделять все больше внимания. Считаю, что нынешнего количества членов совета уже недостаточно для охвата всех направлений», пояснил данную инициативу Сергей Лапенко.

Исходя из этого, совет принял решение провести общее собрание 5 сентября. Информация о времени и месте проведения мероприятия будет опубликована на сайте и в социальных сетях крымского отделения.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *