В крымской «ОПОРЕ РОССИИ» начал работу комитет по электроэнергетике и инженерным сетям

В Крымском республиканском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» создан комитет по электроэнергетике и инженерным сетям. Возглавил новое структурное подразделение предприниматель Александр Конецкий.

Представители комитета намерены содействовать развитию бизнеса в сфере энергетики, повышению доступности инженерной инфраструктуры для малых и средних предпринимателей.

В частности, комитет будет работать над нормативно-правовым регулированием порядка присоединения различных объектов к сетям, электро-, газо-, тепло- и водоснабжения, водоотведения. Члены комитета также займутся оптимизацией процедур подключения к сетям, в том числе и в части снижения затрат на присоединение. Кроме того, комитет намерен обеспечивать доступ предприятий малого и среднего бизнеса к закупкам государственных корпораций и компаний с государственным участием энергетической отрасли.

Особое внимание будет уделяться реализации «дорожных карт» правительства России «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики» по направлению электроэнергетики и «Повышение доступности энергетической инфраструктуры».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *