Юрбюро «ОПОРЫ РОССИИ»: год на защите крымского бизнеса

За год работы юридическое бюро Крымского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подтвердило свой высокий профессиональный уровень и зарекомендовало себя надежным защитником интересов бизнесменов республики. Об этом заявил председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко, вручая благодарности руководителю юрбюро Валерию Захарьину и специалисту Елене Новиковой по случаю года работы.

«За год работы бюро не было ни одного негативного отзыва, ни одного нарекания со стороны бизнесменов, которые обращались за помощью и консультациями. На многих встречах и в Крыму, и в Москве работу наших юристов всегда отмечали высоко», – заявил Сергей Лапенко.

В свою очередь руководитель юридического бюро Валерий Захарьин заверил, что эта структура будет и дальше помогать малому и среднему бизнесу полуострова. «Анализируя вопросы, с которыми к нам обращаются крымские предприниматели, можно сделать вывод, что ряд из них требуют решения на федеральном уровне. А значит, нужно формулировать предложения и вести переписку с республиканскими и центральными надзорными и законодательными органами. То есть, наша работа во многом еще только начинается», – подчеркнул Валерий Захарьин.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *