В Ялтинском местном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» новый руководитель

Члены Ялтинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели заседание, на котором выбрали нового председателя и членов совета.

«Прошу максимально ответственно подойти к своему выбору, поскольку вы избираете руководителя и совет отделения на четыре года. Особое внимание прошу обратить на кандидатуру члена контрольно-ревизионной комиссии. Это тот человек, который уполномочен остановить любые решения руководящих органов отделения, если они противоречат уставу организации», – обратился к участникам заседания исполнительный директор КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Диюк.

После обсуждения было решено, что в совет войдут шесть человек, а возглавит отделение предприниматель Татьяна Ксенофонтова. Оба решения ялтинцы поддержали единогласно при наличии необходимого кворума.

Поздравляя новоизбранного руководителя, председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко акцентировал внимание на более интенсивном взаимодействии внутри отделения и диалоге с опоровцами из других регионов. «Надеюсь, что новый руководитель сумеет Со своей стороны рекомендую активно взаимодействовать как друг другом, так и с республиканским отделением. Хорошей точкой отсчета могло бы стать объединение усилий по сферам ваших бизнес-интересов. Например, в курортно-туристической отрасли и в сфере общепита. Ну и, конечно, хочется увидеть рост ваших рядов. Ведь чем больше предпринимателей в «ОПОРЕ РОССИИ», тем труднее органам власти проигнорировать наши вопросы», – заявил Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *