В Симферополе состоялось очередное заседание Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

8 августа в Симферополе прошло очередное заседание Совета Крымского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Члены Совета утвердили в должности нового исполнительного директора отделения, переизбрали председателя Комитета по средствам технической безопасности, решили создать в отделении Комитет по развитию спортиндустрии и фитнес-услуг, избрали его руководителя. Также состоялся торжественный прием новых членов организации.

Исполнительным директором Крымского республиканского отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» единогласно была избрана Ольга Кузенкова. Представляя кандидатуру, председатель отделения Сергей Лапенко отметил, что за короткое время, пока Ольга Викторовна исполняет обязанности исполнительного директора, в работе отделения уже наметились позитивные перемены.

Напомнив, что Крымское республиканское отделение входит в пятерку лучших среди региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ», Сергей Лапенко предложил уже в этом году побороться за улучшение позиции в рейтинге.

Руководителем вновь созданного комитета по развитию спортиндустрии и фитнес-услуг стал Игорь Скоба, занимающийся в рамках государственно-частного партнерства строительством футбольных полей в Крыму. По словам Игоря Скобы,  далеко не во всех районах Крыма созданы условия для развития спорта, поэтому необходимы совместные усилия бизнеса и власти, направленные на решение этой проблемы.

«Я думаю, все опоровцы за спорт и будут Вас поддерживать», — обратился к Игорю Скобе Сергей Лапенко.

Руководителем Комитета по средствам технической безопасности избран директор ООО «Таврида СБ» Александр Русаков. До переезда в Крым Александр Русаков работал в сфере пожарной и технической безопасности в Екатеринбурге. Возглавляемая им компания действует на полуострове уже 5 лет. Новый руководитель комитета сообщил о своей готовности делиться с коллегами опытом, в том числе – по вопросам взаимодействия с МЧС и другими государственными структурами.

Новыми членами организации стали:

— Антонина Шебета, заместитель директора ООО «Заря», выпускающей продукцию под брендом «Крымский султан»;

— Мустафа Шейхаметов, директор ООО «ХолоЛэнд», рекламного агентства, чья специализация – голографические инсталяции;

— Константин Мурашкин, директор евпаторийского ООО «Колхоз им. М. Горького»,

— Элина Новикова, учредитель продюсерского центра «NELS»,

— Асем Медетов, коммерческий директор компании «Боба», выпускающей жвачку и детские сладости,

— Геннадий Пруткун, директор ООО «Армавир», производящего стройматериалы;

— Оксана Рыбина, руководитель компании, специализирующейся на оказании услуг по перевозкам,

— Павел Мирошников, директор ООО «Крокэлектромонтаж», выполняющей электромонтажные работы и оказывающей проектные услуги.

Ольга Кузенкова поздравила новых членов организации со вступлением, призвала их поддерживать связь с коллегами и обращаться в исполнительную дирекцию по всем возникающим вопросам.

В ходе заседания Совета Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства КРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» Елена Тамашова проинформировала собравшихся о том, как в этом году в Крыму осуществляется федеральная образовательная программа «Мама-предприниматель». Председатель Комитета по культуре, эстетике и спорту Анастасия Божкова анонсировала конкурс красоты «Мисс Лазурный берег».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *