В Раздольненском районе открылось отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

В Раздольненском районе создано местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Решение принято на учредительном собрании 29 марта. Раздольненские опоровцы также выбрали руководителя отделения – им стала предприниматель Карина Попова.

Комментируя данное событие, исполнительный директор Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Диюк обратил внимание на конструктивный настрой представителей отделения. «Очень важно, что ядро отделения формируется из предпринимателей, которые намерены развиваться и расширять свой бизнес. Мне понравился настрой раздольненцев, озвученные ими конструктивные идеи и предложения. Думаю, что у «ОПОРЫ РОССИИ» есть все возможности для их реализации», – подчеркнул исполнительный директор.

Он также обратил внимание на конструктивное взаимодействие бизнесменов с руководством Раздольненской районной администрации.«Хочу особо поблагодарить замглавы администрации Андрея Захарова за деятельное участие в создании благоприятных условий для местных предпринимателей. Исходя из своего опыт могу судить, что только те регионы, где власть искренне открыта для диалога с бизнесом, можно назвать успешными и инвестиционно привлекательными», – отметил Сергей Диюк.

В этот же день по инициативе районной администрации прошла встреча предпринимателей с представителями контрольно-надзорных органов. Главный специалист отдела надзорной деятельности по Раздольненскому району Управления надзорной деятельности МЧС России по РК Алексей Гуров рассказал об основных требованиях противопожарной безопасности на коммерческих объектах. Представитель МЧС призвал предпринимателей воспользоваться мораторием на проверки и в течение этого года привести свои предприятия в соответствие с нормами действующего законодательства.

«Трагедия в Кемерово – наглядное свидетельство того, что соблюдение правил противопожарной безопасности – не пустая формальность. В рядах крымской «ОПОРЫ РОССИИ» есть специалисты, которые помогут правильно и эффективно организовать эту работу», – отметил по этому поводу Сергей Диюк.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *