В «ОПОРЕ РОССИИ» прошла встреча с первым замминистра промышленной политики РК

В офисе Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошла встреча предпринимателей с первым заместителем министра промышленной политики Республики Крым Константином Равичем.

 

Организатором встречи выступило Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при КРО«Опоры России». По словам руководителя бюро Валерия Захарьина, со времени начала деятельности этой структуры, крымские бизнесмены озвучили ряд вопросов, требующих детального разъяснения профильных специалистов. В частности, большой интерес вызывает проблема торговли алкогольной продукцией в соответствии с требованиями российского законодательства – перерегистрация и ее сроки, получение лицензий и стоимость лицензий, ряд других вопросов.

Замминистра промышленной политики РК вместе с сотрудниками своего ведомства подробно проинформировали предпринимателей обо всех планируемых изменениях и о том, как эти изменения способны повлиять на их деятельность. Так, особый акцент он сделал на том, что у бизнесменов еще есть время – до 30 января 2017 года успеть оформить документы для работы по новым нормам и правилам. По его словам, несмотря на все объективные причины и обстоятельства, у предпринимателей были все возможности пройти необходимые процедуры перерегистрации. «Благодарю за откровенный и предметный разговор, мы всегда открыты для подобного общения», – заявил по окончании встречи Константин Равич.

В свою очередь исполнительный директор КРО «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Елагин подчеркнул, что именно на таких мероприятиях можно найти точки соприкосновения и взаимоприемлемый выход из любой проблемной ситуации. «Сегодня на встрече присутствовали предприниматели Керчи, Феодосии, Евпатории, Симферопольского и Советского районов. Уверен, что в последующем география участников еще больше увеличится. Очень приятно, что представители власти готовы уделить время для общения в откровенной и доверительной атмосфере», – отметил Юрий Елагин.

 

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *