В Крыму создали комбинезон для маленького «опоровца»

Комбинезон для маленького «опоровца» разработала Анастасия Кабешева, руководитель проекта FunnyBunny. Бизнес-проект по созданию эксклюзивных линеек одежды для семей, все члены которых, от мала до велика, хотят одеваться в едином узнаваемом стиле, Анастасия запустила в августе этого года, принимая участия в финале образовательной программы «Мама-предприниматель».

Сейчас у Анастасии уже появились первые клиенты.
– В основном заказывают детские комбинезоны. Первую коллекцию одежды для всех членов семьи мы намерены представить во второй половине ноября, – сообщает Анастасия.
Идея разработать комбинезон для маленького «опоровца» родилась во время встречи выпускниц проекта «Мама-предприниматель» 2018 и 2019 года, которая состоялась в начале этой недели в офисе Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Такие встречи проходят регулярно, на них успешные представители крымского бизнеса делятся своим опытом с молодыми предпринимательницами.
Кстати, муж Анастасии тоже состоит в «ОПОРЕ РОССИИ». Совсем недавно Вадим Кабешев занял третье место на крымском этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2019» в номинации «Интернет-предпринимательство». На конкурс он представил проект по развитию комплексного плей-маркетинга.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *