В Крыму определят лучшую компанию-работодателя

Стартовал приём заявок на участие в ежегодной премии HR BRAND CRIMEA 2020. Премия проводится при поддержке Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» для выявления лучших работодателей региона. Вы заинтересованы в привлечении самых квалифицированных кадров? Участвуйте в HR BRAND CRIMEA —  и о привлекательных условиях работы в вашей компании узнает весь Крым!

Номинации премии:

— подбор персонала;

— адаптация;

— мотивация;

— обучение и развитие;

— кадровое дело;

— корпоративная культура и вовлечённость;

— карьерный рост;

— комфортные условия;

— антикризисный НR.

В состав экспертной комиссии входят ведущие специалисты в сфере подбора персонала и занятости.

Суперфинал премии состоится в середине февраля в формате телевизионного ток-шоу. В прямом эфире участники представят на публичную защиту свои проекты в области HR и ответят на вопросы экспертов. Трое обладателей титула «Народный бренд работодателя» будут определены по итогам голосования телезрителей.

«Участие в премии – это ваша социальная ответственность в отношении развития регионального рынка труда и отличная возможность для продвижения вашей компании, как привлекательного места для работы, развития и самореализации, – отмечает учредитель HR DRAND CRIMEA, создатель проектов «Карьера без иллюзий» и HR DAY Оксана Афанасьева. – Уверена, что каждый работодатель в Крыму реализует в отношении своих сотрудников разные интересные и положительные инициативы, проявляет заинтересованность в привлечении и удержании лучших кадров. Давайте делиться опытом, знакомиться друг с другом и знакомить рынок труда с компаниями, которые формируют кадровый потенциал Крыма!».

Заявки на участие в премии принимаются по ссылке.

Читайте также

«ОПОРА РОССИИ» приняла декларацию о социальной ответственности бизнеса в период пандемии

Состоялся региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России 2020»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *