В крымской «ОПОРЕ РОССИИ» создан комитет по промышленности

В Симферополе прошло очередное заседание Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Началось мероприятие с рассмотрения вопроса о принятии в организацию новых представителей. По итогам рассмотрения заявлений члены совета проголосовали за то, чтобы к крупнейшему бизнес-сообществу страны присоединились 15 бизнесменов.

Кроме того, на совет был вынесен вопрос создания в структуре отделения комитета по промышленности. По словам председателя КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергея Лапенко, у этого комитета есть все предпосылки для быстрого старта, поскольку промышленный сектор крымской экономики пока еще далек от раскрытия своего потенциала.

Руководитель отделения предложил избрать председателем комитета Дмитрия Борисова, директора завода кабельно-проводниковой продукции «Энергомир». «Знаю Дмитрия Валерьевича как бизнесмена, который с нуля создал успешное промышленное предприятие – лидера своего рынка. Считаю, что его управленческий опыт и глубокое знание этой сферы сделают новый комитет одним из флагманских в нашем отделении», – отрекомендовал Сергей Лапенко. Кандидатура Дмитрия Борисова была поддержана единогласно.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *