В КРО «ОПОРЫ РОССИИ» прошел мастер-класс «Риторика. Основы деловой коммуникации»

Почему к публичному выступлению необходимо тщательно готовиться, а чем короче будет ваш доклад – тем больше времени придется потратить на его составление? Как побороть страх перед аудиторией, и почему волнение – это хорошо? Какой должна быть структура публичного выступления, и куда смотреть оратору, когда перед ним – полный зал? Об этом рассказал участникам мастер-класса «Риторика. Основы деловой коммуникации» обозреватель радио «Спутник в Крыму», медиа-тренер Андрей Матюхин.

Мастер-класс состоялся в Крымском республиканском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках проекта поддержки малого и среднего предпринимательства «БИЗНЕС ОПОРА».

В ходе выполнения практических заданий участники мастер-класса учились правильно интонировать свою речь, формулировать цель своего выступления, придерживаться отведенного на выступление регламента.

– Надеюсь, что мы еще проведем мастер-классы с Андреем Матюхиным. Действительно, очень полезная информация, а главное практика. Ведь часто предпринимателей приглашают выступать публично и перед СМИ, но не все могут это сделать в лучшем виде, – отметила организатор проекта «БИЗНЕС ОПОРА» Елизавета Крамская.

Проект «БИЗНЕС ОПОРА» создан для предпринимателей, делающих первые шаги в бизнесе и тех, кто стремится развить свой бизнес до федерального уровня.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *