Успехи новых отделений «ОПОРЫ РОССИИ» отмечены наградами

Почётными грамотами «ОПОРЫ РОССИИ» за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства отмечены представители отделений в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях. Координирующий работу в новых регионах вице-президент организации Сергей Лапенко удостоен почётного знака «ОПОРЫ РОССИИ».

27 февраля в Конгресс-центре ПАО Сбербанк в Москве состоялся Съезд «ОПОРЫ РОССИИ», среди полноправных делегатов которого впервые были представители Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

Интеграция бизнес-сообществ новых регионов в общую работу по защите интересов малого и среднего предпринимательства страны стала одним из важных результатов работы организации за отчётный период. При этом, каждое из новых региональных отделений, несмотря на объективные трудности, уже имеет определённые достижения, которые были отмечены съездом.

В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вручил почётные грамоты председателю Донецкого республиканского отделения Андрею Калюжному, председателю Луганского республиканского отделения Денису Колесникову, председателю Запорожского областного отделения Владимиру Епифанову, председателю Херсонского областного отделения Константину Кнырику.

Вице-президент организации Сергей Лапенко, координирующий работу новых отделений, удостоен Почётного знака «ОПОРЫ РОССИИ» за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *