Современные юридические технологии крымской «ОПОРЫ РОССИИ»

Современные юридические технологии уменьшают бизнес-риски, снижают финансовые потери и снимают административное давление на предпринимателей. О том, как это работает, шла речь на семинаре «Спокойный бизнес. Алгоритмы юридической безопасности».

Лектор – адвокат и представитель крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Мосиенко, предложил вниманию слушателей авторскую методику, которая позволяет предпринимателям избежать серьезных финансовых издержек без привлечения юристов.

 «На каждом этапе прохождения документации, регламентирующей отношения бизнесменов с государством, деловыми партнерами и клиентами скрываются разнообразные риски. Заключение различных договоров и контрактов, оформление актов проверок и так далее – все это потенциальные угрозы. Особенно в том случае, если с этими документами не работают профессиональные юристы. Поэтому я предлагаю методику, которая позволяет даже без глубокого погружения в правовые аспекты, распознать и нейтрализовать источники финансовых потерь», – пояснил Дмитрий Мосиенко.

 По словам организатора мероприятия – председателя комитета по развитию женского предпринимательства Елены Тамашовой, такие семинары особенно актуальны сейчас, в не самых простых условиях для ведения бизнеса. «Бизнесмены всегда стараются сокращать издержки, тем более если речь идет о малом предпринимательстве. Поэтому мы стараемся привлекать экспертов, готовых предложить реально работающие продукты, облегчающие финансовую нагрузку. В данном случае – в юридическом аспекте», – заявила Елена Тамашова.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *