Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Ярославле: новые возможности бизнес-коммуникаций

Сегодня в Ярославле начал работу Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Первым официальным мероприятием стало возложение цветов к Вечному огню. Участники церемонии, во главе с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым как дань памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Затем состоялось расширенное заседание совета, посвященное развитие сервисов для членов «ОПОРЫ РОССИИ». Особое внимание было уделено разработке мобильного приложения, которое бы позволило представителям организации гораздо эффективнее взаимодействовать друг с другом.

Председатель Крымской республиканской организации «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко отметил, что такое приложение будет весьма востребовано. «Член организации регистрируется в программе и получает доступ к актуальной информации не только о том или ином отделении, но и о конкретном человеке, его бизнесе. То есть, за несколько минут можно найти бизнес-партнера внутри организации в любом регионе, получить информацию о скидках на товары и услуги для представителей организации и так далее», – пояснил Сергей Лапенко. Поэтому на совещании председатель крымского отделения выказал пожелание внедрить эту систему как можно быстрее.

Еще одним мероприятиям стало Общероссийское совещание по развитию малого и среднего предпринимательства с участием руководства Ярославской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ. По словам Сергея Лапенко, совещание было призвано показать на примере Ярославской области, как можно и нужно выстраивать эффективные взаимоотношения власти и бизнеса. «В регионе хорошо отработан механизм оперативного решения тех или иных вопросов, связанных с ведением бизнеса. Видно, что руководство области дорожит инвесторами и делает все возможное для привлечения дополнительных финансовых ресурсов», – заявил руководитель крымской «ОПОРЫ РОССИИ».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *