Сергей Лапенко: наступательная позиция местных отделений – залог эффективной работы всей «ОПОРЫ РОССИИ»

Системные вопросы, возникающие в отношениях предпринимателей и органов власти, необходимо решать, начиная с активной работы на местом уровне. Об этом заявил председатель Крымского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко на заседании Ялтинского местного отделения организации.

По его словам, сегодня у крымского офиса есть все возможности подключаться к решению проблемных вопросов, но для этого необходима стабильная обратная связь с местными отделениями. «Ваша совместная наступательная позиция и постоянный контакт с крымским офисом дадут эффективный результат», – заявил Сергей Лапенко.

Одним из таких вопросов является переход на работу в режиме онлайн-касс. У ялтинских предпринимателей по этому поводу возникло множество претензий. Начиная от высокой стоимостью оборудования и заканчивая низким качеством услуг организаций, отвечающих за его обслуживание.

Исполнительный директор КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Диюк отметил, что эти такие претензии – общероссийская тенденция. «Поэтому нужно показать на конкретных примерах и фактах, насколько сложно сейчас выполнять эти новые требования. Давайте всю эту информацию нам – будем поднимать эти вопросы на республиканском уровне и доводить до руководства федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» Чтобы там могли аргументировано сформулировать предложения для органов власти», – призвал Сергей Диюк.

В свою очередь представитель ялтинской «ОПОРЫ РОССИИ» Артур Ксенофонтов предложил использовать свой офис для координации работы отделения. Предложение было поддержано.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *