Сергей Лапенко: контрольно-надзорные органы Крыма открыты для сотрудничества

В Симферополе прошло очередное заседание Совета Крымского республиканского отделения организации «ОПОРА РОССИИ». Открывая заседание председатель отделения Сергей Лапенко обратил внимание на целый ряд проектов и инициатив.

В частности, он рассказал о недавно заключенном соглашении между крымской «ОПОРОЙ РОССИИ» и крымским Управлением ФАС. «Соглашение предусматривает создание совместной рабочей группы. В этой связи призываю вас направлять предложения и проблемные вопросы для рассмотрения и принятия решений. Также хочу напомнить, что такие соглашения у нас заключены со многими контрольно-надзорными органами, которые готовы с нами взаимодействовать. Поэтому можно и нужно пользоваться такими возможностями и инструментами», – подчеркнул Сергей Лапенко.

В свою очередь исполнительный директор КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Диюк представил желающих вступить в организацию. После обсуждения каждого из восьми кандидатов, члены совета единогласно проголосовали за то, чтобы они вошли с состав ведущего предпринимательского сообщества страны.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *