Сергей Диюк: постоянный диалог бизнеса и власти – основа конструктивных отношений

Сегодня в Евпатории прошла встреча местных предпринимателей с представителями органов власти и общественных объединений бизнесменов.

Организаторами мероприятия выступили Крымское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Прокуратура Республики Крым, Фонд поддержки предпринимательства Крыма (ФППК) и Администрация города Евпатория.

Участники встречи обсудили формы и возможности государственной поддержки бизнеса в 2017 году. О программах и инициативах в этой направлении рассказал директор ФППК Дмитрий Зеленский.

В свою очередь исполнительный директора КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Диюк обратил внимание на возможности общественных организаций в плане защиты прав предпринимателей при взаимодействии с органами власти.

Особое внимание было уделено изменениям в законодательстве в части проведения проверок и предоставления отчетности – об этом шла речь в выступлениях представителей прокуратуры и налоговой службы.

По словам исполнительного директора КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергея Диюк, подобные встречи являются одним из наиболее оптимальных форматов диалога власти и бизнеса. «Мы исходим из того, что только откровенное общение с местной и республиканской властью даст хороший результат. Большинство проблем связаны именно с неумением или нежеланием общаться. На сегодняшней встречи был озвучен ряд проблем, волнующих евпаторийских предпринимателей, эти проблемы «взяли на карандаш». В свою очередь бизнесмены получили актуальную информацию от прокуратуры и налоговой – именно так и формируются конструктивное взаимодействие и достигается позитивный результат», – прокомментировал итоги круглого стола Сергей Диюк.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *