Проверка «Портер Хаус» нарушений не выявила

Крымская «ОПОРА РОССИИ» проконтролировала соблюдение прав предпринимателя.

Представители крымской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в очередной проверке предпринимателя, которую проводили сотрудники МЧС.

На этот раз проверяемым объектом стал симферопольский ресторан «Портер Хаус». В МЧС отреагировали на жалобу профсоюза «Инновация», члены которого указали на ряд нарушений противопожарной и электробезопасности. В частности – на проблемы с аварийными выходами в случае пожара, отсутствие инструкции о действиях персонала во время чрезвычайной ситуации и ряд других.

Однако в ходе осмотра «Портер Хаус» инспектор МЧС обозначенные претензии не обнаружил. Соответственно, предприниматели смогли подтвердить, что ведут свою деятельность в соответствии со всеми нормами и требованиями спасательного ведомства.

Напомним, что 10 августа 2016 на коллегии МЧС России глава министерства Владимир Пучков запретил проводить внеплановые проверки малого и среднего бизнеса, оставив только проверки с участием представителей прокуратуры и «ОПОРЫ РОССИИ». По словам министра, решение принято во избежание излишнего давления на предпринимателей.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *