Приоритеты в работе молодежного комитета крымской «ОПОРЫ РОССИИ»

Комитет по молодежному предпринимательству КРО «ОПОРЫ РОССИИ» провел заседание, на котором был рассмотрен ряд приоритетных направлений в работе.

Одно из них – это проведение социологического исследования бизнес-сообщества Крыма. Принято решение, что оно пройдет во всех регионах Крыма методом анкетирования. «Это позволит более детально понять актуальные проблемы предпринимателей в том или ином районе, собрать предложения и пожелания. Затем эта информация будет обобщена в аналитические материалы для руководства Крыма и федеральной «ОПОРЫ РОССИИ», – уточнил председатель молодежного комитета Вячеслав Шатунов.

Кроме того, участники заседания решили провести ряд совместных акций с фондом «За трезвый Крым». «Мы запланировали цикл мероприятий в крымских школах по пропаганде здорового образа жизни. Их формат сейчас прорабатывается, но могу сказать, что они точно не будут официальными и формальными», – отметил глава комитета.

Еще одним направлением в работе станет подготовка и проведение летом этого года крымского Слета успешных предпринимателей. «Не скрою, на это решение нас вдохновил пример коллег из молодежного комитета тюменской «ОПОРЫ РОССИИ. Нам также нужно создавать площадку для обмена опытом и успешных практик ведения бизнеса. При этом рассчитываем, что наш проект станет интересен не только крымчанам, но бизнесменам из других российских регионов, а также из-за рубежа. Крыму есть, что предложить деловому сообществу кроме моря, солнца и пляжей. Хотя и эти факторы будут активно использоваться для привлечения участников», – рассказал глава молодежной организации.

И, наконец, еще одна задача – организация пресс-завтраков с руководством органов исполнительной и законодательной власти Крыма, представительств федеральных структур. «Бизнес-завтрак – это неформальное общение предпринимателей с представителями власти. То есть когда можно откровенно поговорить о проблемах и перспективах не в режиме протокольного мероприятия с жестким регламентом и прочими ограничениями», – пояснил Вячеслав Шатунов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *