Президент «ОПОРЫ РОССИИ» призвал предпринимателей присоединиться к акции «ОПОРА СТОП COVID»

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин обратился к предпринимателям с призывом присоединиться к акции «ОПОРА СТОП COVID». Глава крупнейшего бизнес-объединения страны подчеркнул, что строгое соблюдение требований Роспотребнадзора даёт шанс остановить распространение пандемии и предотвратить возвращение жёстких ограничительных мер.

 

«Уважаемые предприниматели!

Во всех регионах России наблюдается существенный рост заболеваемости короновирусной инфекцией. Весной, во время первой волны, это привело к жестким административным мерам, к закрытию большинства предприятий малого и среднего бизнеса.

Сейчас у нас есть шанс избежать такого сценария. Но для этого бизнес должен

ответственно вести себя и соблюдать необходимые санитарные требования Роспотребнадзора: соблюдать масочный режим, соблюдать социальную дистанцию, обрабатывать поверхности, вентилировать помещения, предоставлять средства защиты не только для сотрудников, но и для клиентов, которые приходят на наши предприятия.

Вместе мы можем остановить распространение коронавирусной инфекции. Сегодня именно ответственное поведение предпринимателей позволит избежать жёстких административных ограничений, не допустить критического роста нагрузки на медицинские организации.

Вместе мы остановим инфекцию! Вместе мы сохраним бизнес!

Соблюдай требования! Присоединись к акции «ОПОРЫ РОССИИ» «ОПОРА СТОП COVID»!

Соблюдай требования! Сохрани бизнес!»

Читайте также

«ОПОРА РОССИИ» приняла декларацию о социальной ответственности бизнеса в период пандемии

Заявление «ОПОРЫ РОССИИ» о соблюдении требований Росотребнадзора и мерах самоконтроля бизнеса

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *