Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в организации Парада близнецов

Парад близнецов в Ялте собрал 50 пар участников и тысячи зрителей из разных районов Крыма. К параду присоединились и близнецы из других регионов страны – Москвы, Краснодара, Пензы и Ростова-на-Дону.

Необычный праздник проводится в Ялте с 2016 года. Его инициатором стал член «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Шевчук, а проводит мероприятие общественная организация «Мамы Ялты».

«Первоначально мы хотели просто организовать общение мам близнецов, ведь способ воспитания в таких семьях отличается, и мамам есть о чем рассказать друг другу. А затем эта инициатива переросла в праздник, – рассказывает Александр Шевчук.

Об особенностях воспитания близнецов Александр Шевчук знает не понаслышке, поскольку сам является  отцом близняшек Киры и Дарины.

С самого первого парада в нем участвует пара из Ростова-на-Дону, с которой организаторы познакомились на набережной Ялты. А пара девушек-близнецов из Симферополя в следующем году планирует привезти на парад своих детей – у каждой уже родилось по двойне.

Активное участие в подготовке праздника приняли члены «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Диюк и Александр Вахрамов, которые помогли распространить информацию о предстоящем мероприятии по всему Крыму.

Смотрите сюжет «Первого канала» о Параде близнецов по ссылке.

Источник фото: Официальная группа Парада близнецов «ВКонтакте».

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *