Представители КРО «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили туристический сезон в эфире радиостанции «Спутник в Крыму»

Представители Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» с обозревателем Андреем Матюхиным, как изменился в этом году туристический поток на полуостров.

По мнению директора ассоциации «Туристический альянс Крыма» Светланы Возной, этим летом цены на авиабилеты в Крым снизились, поскольку многие путешественники предпочитают приезжать на отдых на своих автомобилях. Благодаря этому выросло количество отдыхающих, которые склонны «считать деньги», не позволяя себе лишних трат. При этом, крымские курорты по-прежнему привлекают и состоятельных туристов, тем более, что по части luxury-сегмента Крыму «есть что показать».

Член Совета Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Кузенкова отметила, что в luxury-сегменте в последнее время активно развиваются небольшие отели и гостевые дома, которые привлекают гостей своей душевной атмосферой. Также она обратила внимание на рост популярности оздоровительного туризма, что побуждает гостиницы расширять перечень услуг, включая в него оздоровительные процедуры.

Директор ООО «РусКрымТур» Анатолий Тарасенко рассказал, как туристические компании раздвигают рамки сезона в Крыму, информируя жителей российских регионов о возможностях отдыха в Крыму в межсезонье.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *