Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Татьяна Празднова

Ледовые развлечения – не так давно появившийся, но уже востребованный и популярный формат отдыха в Крыму. И поэтому крымчане с удовольствием приходят на каток «Меганом» в Симферополе, которым руководит Татьяна Празднова.

Этот объект стал точкой притяжения сразу же после открытия в 2014 году. В первую очередь – благодаря влюбленным в свое дело профессионалам. «Наши тренеры и инструкторы не только досконально знают все нюансы подготовки учеников с самых азов, но и постоянно совершенствуются в своем деле. Уже через несколько занятий вы будете не просто уверенно стоять на коньках, но и делать различные пируэты. Ну а их сложность будет целиком зависеть от вашего усердия», – рассказала Татьяна Празднова. Она также уточнила, что возраст учеников не имеет значения – научиться кататься могут и дети, и взрослые. Ну а те, кто делает серьезные успехи и хочет совершенствоваться, могут участвовать в ледовых программах и праздниках, которые регулярно здесь проводятся.

Ледовый каток открыт для всех, кто хочет получить позитивные эмоции от захватывающего развлечения. Здесь всегда можно интересно провести досуг, а именинники в свой день рождения катаются бесплатно. Информация обо всех акциях и скидочных программах публикуется в соцсетях.

К слову, каток «Меганом» – активный благотворитель, который часто приглашает в гости деток без родителей, воспитанников интернатов и детей, семьи которых испытывают те или иные проблемы. Ежегодно каток в конце учебного года предоставляет ученикам различный школ 3000 билетов как поощрение за высокие достижения в учебе и стимулирование к достижению высот в различных олимпиадах и соревнованиях. «Мы всегда открыты для таких акций, в том числе и по линии «ОПОРЫ РОССИИ», где собрались социально ответственные бизнесмены», – подчеркнула Татьяна Празднова.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *