Крымская команда «ОПОРЫ РОССИИ»: Елена Пономаренко

Бизнес представителей крымской «Опоры России» успешно развивается не только на полуострове. Причем даже в таких нишах, где конкуренция и требования к качеству по-настоящему бескомпромиссны.

Сегодня гость нашей рубрики Елена Пономаренко – основатель и руководитель архитектурно-дизайнерской студии Vitta-Group. Специализация студии – проектирование и дизайн жилых и общественных помещений. Студия основа в 2007 году и за это время выполнила свыше 400 работ по всему миру.

Крымчане и гости полуострова могут оценить уровень Vitta Group, посетив рестораны «Симферо» и «Рыбацкая деревня» в Симферополе, «Гранд Ресторан» в Севастополе, кафе «Терраса» в Алуште и «Lounge cafe» в Евпатории. Мастера студии также помогли найти уникальные решения для интерьеров квартир и апартаментов в России, США, Великобритании, Франции, Италии, Мексике и многих других странах.

«Свои взгляды мы сформулировали так: «В основе интерьера лежит идея, а наша цель эту идею воплотить в реальность». То есть, мы генерируем атмосферу творческого взаимодействия с клиентом, вместе ищем решения, которые бы максимально раскрыли то или иное помещение. Ведь только так можно достичь гармонии в эстетике, комфорте, функциональности и безопасности», – отметила предприниматель.

При этом, добавила Елена Пономаренко, студия готова взять на себя не только создание проекта, но и обеспечить его авторское сопровождение. В таком случае заказчик будет уверен, что строители в полной мере воплотят все архитектурно-дизайнерские решения. Кроме того, специалисты Vitta-Group могут помочь с выбором декоративно-отделочных материалов, мебели, светильников и всех остальных элементов интерьера.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *