«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в регате ко дню Симферополя

Команда Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ, посвященных Дню Симферополя.

По словам президента Федерации гребли на байдарках и каноэ Республики Крым Олега Щербакова, это уже вторая регата в крымской столице.

«На соревнования заявлены представители трудовых коллективов и общественных организаций – всего 12 команд. Главная особенность – участие в регате неподготовленных людей. Большинство участников впервые сесть в байдарки буквально за полчаса до старта. Тем самым мы хотим привлечь дополнительный интерес к нашему виду спорта. И мне вдвойне приятно, что в соревнованиях участвует команда крымской «ОПОРЫ РОССИИ. Это – проявление внимания бизнеса к развитию спорта в республике», – заявил президент федерации.

В свою очередь председатель КРО «ОПОРА РОССИИ» Сергей Лапенко отметил, что нынешнее мероприятие – пример особого внимания отделения к пропаганде здорового образа жизни. «Мы постоянно заявляем и стараемся на практике показать, что здоровый образ жизни и успешный бизнес – вещи напрямую взаимосвязанные. И сегодняшняя регата – один из таких примеров», – заявил Сергей Лапенко.

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *