«ОПОРА РОССИИ» помогла своему представителю защитить инвестпроект

Представители Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» помогли защитить инвестиционный проект по выращиванию экологически чистых фруктов в Бахчисарайском районе. Соответствующее решение принято на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата Республики Крым.

По словам автора проекта – члена комитета по развитию женского предпринимательства КРО «ОПОРА РОССИИ» Елены Гнатюк, аргументы соратников стали решающими для принятия положительного решения. «Руководитель крымской «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Лапенко убедил членов совета в том, что проект отвечает всем актуальным запросам: создает рабочие места для многодетной семьи, обеспечит крымчан и гостей полуострова экологически чистой продукцией и достаточно быстро станет самоокупаемым», – уточнила предприниматель.

В свою очередь Сергей Лапенко отметил, что «ОПОРА РОССИИ» всегда готова помогать с продвижением перспективных инициатив. «Когда люди искренне горят своим делом, готовы вкладывать в него все свои силы и ресурсы – это видно, чувствуется и вызывает желание помочь. Тем более с таким проектом, который полностью соответствует имиджу Крыма как экологически чистому региону, где растут вкусные и полезные фрукты», – заявил председатель КРО «ОПОРА РОССИИ».

СПРАВКА: Инвестиционный проект «ЭКО САД» – это выращивание на участке площадью 10 га близ села Голубинка Бахчисарайского района яблок, винограда, ореха-фундука и кизила. Для этого будут применяться интенсивные экологические технологии без использования минеральных удобрений и химической обработки растений. Общая сумма инвестиций – 7,5 млн рублей (из них собственные средства – 2,5 млн рублей).

Поделиться новостью в соц.сетях

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *